县区单位您现在位置:首页 > 县区单位 >> 详情

洛龙区处非办开展防范和打击非法集资宣传活动

[ 时间:2017-05-19 点击:1417 ]

洛龙区处非办开展防范和打击非法集资

宣传活动


按照全省、全市统一部署,我区于2017515日上午九点在关林庙开展防范非法集资宣传活动。参与单位有洛龙区处非办、工商银行、洛阳农商银行、交通银行、中原证券、中原信托六家单位。现场通过悬挂条幅、摆放展板、播放宣传音频、分发宣传页、设置咨询台等进行宣传,并发放印有防范非法集资字样的围裙、手提袋等,共发放宣传品8000余份,接受群众咨询1000余人。通过宣传,让群众更进一步了解非法集资的危害,提高了广大群众防范非法集资的意识,收到了良好的效果。

活动现场区委政法委副书记张健到场指导工作,区委宣传部拍摄活动照片视频记录。


今后我区将继续把防范和打击非法集资工作渗透到日常宣传中,加大宣传力度,增强社会公众的风险防范意识和自我保护能力,营造出防范打击非法集资的良好社会氛围。

                                 

                   

分享到:
联系我们

传真:0379-63209737

电话:0379-63209737

网址:http://www.lyscf.gov.cn

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

洛阳市打击和处置非法集资工作专题网站