县区单位您现在位置:首页 > 县区单位 >> 详情

洛宁县开展防范和打击非法集资宣传活动

[ 时间:2017-05-19 点击:1681 ]

洛宁县开展防范和打击非法集资宣传活动

 





2017年5月15日上午,洛宁县防范非法集资广场宣传活动在县兴宁路中段(县政府门口)开展。此次宣传活动由洛宁县打击和处置非法集资工作领导小组办公室主办,洛宁农商银行、洛宁兴福村镇银行协办。

活动中县处非办工作人员向群众发放防范非法集资宣传彩页、讲解相关法律法规,银行工作人员现场讲解合法理财方式、理财渠道。活动现场共发放防范非法集资宣传彩页6千多份,《洛宁县非法集资举报奖励实施办法》(摘录)3千多份。通过防范非法集资的广场宣传工作,进一步提高社会公众金融法律知识和风险防范意识,使我县广大群众充分认识到非法集资不受法律保护,增强“风险自担”意识,引导群众自觉远离非法集资,理性表达个人诉求,树立正确的***导向,为我县“防范非法集资宣传月”营造良好氛围。



分享到:
联系我们

传真:0379-63209737

电话:0379-63209737

网址:http://www.lyscf.gov.cn

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

洛阳市打击和处置非法集资工作专题网站