县区单位您现在位置:首页 > 县区单位 >> 详情

汝阳县工商局积极开展防范非法集资宣传教育活动

[ 时间:2017-06-02 点击:1314 ]

   汝阳县工商局积极开展防范非法集资宣传教育活动

    为了提升社会公众防范非法集资的能力,增强风险防范意识,引导群众培养正确的投资理念、自觉远离和抵制非法集资,按照县政府统一安排,5月31日上午,汝阳工商局在刘玲路繁华路段开展防范非法集资宣传教育活动。

  活动现场通过设置宣传咨询服务台、摆放宣传展板、发放宣传单等方式,向群众宣传讲解了非法集资的主要特征、表现形式、常见诈骗手段及防范措施,并号召群众积极参与到防范和打击非法集资的行动中来,坚决不参与非法集资,如发现非法集资行为要及时向政府有关部门举报。

  此次活动共发放宣传资料2000余份,工作人员还对群众的有关问题进行了现场解答,进一步提升了群众的风险防范意识,营造了打击非法集资的良好氛围。

分享到:
联系我们

传真:0379-63209737

电话:0379-63209737

网址:http://www.lyscf.gov.cn

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

洛阳市打击和处置非法集资工作专题网站