县区单位您现在位置:首页 > 县区单位 >> 详情

宜阳:多部门联动开展社会放贷机构集中排查清理

[ 时间:2018-04-13 点击:1673 ]

 

 

     按照中央、省、市社会放贷机构排查清理要求,根据宜阳县委、县政府统一部署,4月9日下午,由宜阳县人民政府召集16个乡(镇、办事处)、相关县直委局负责人在宜阳县政府召开了“宜阳县社会放贷机构集中排查清理工作专题会议”,宜阳县金融办主任赵毅波在会上传达了《宜阳县金额服务工作领导小组办公室<关于开展社会放贷机构集中排查清理工作的通知>》文件,县政府党组成员、产业集聚区副主任李保柱出席该会议,并对此项工作做了安排部署。

宜阳:多部门联动开展社会放贷机构集中排查清理

李保柱对排查清理对象进行了明确,一是辖区内设立的未取得经营放贷业务资质、以营利为目的开展放贷业务的机构。二是外地注册、未取得经营放贷业务资质,在辖区内开展放贷业务的分支机构。三是无证无照经营放贷业务的组织和个人。

宜阳:多部门联动开展社会放贷机构集中排查清理

李保柱强调,各单位要切实提高政治站位、强化思想认识,站在贯彻落实中央部署、维护辖区金融秩序和社会稳定的高度,增强责任感和紧迫感,确保责任到人、工作落实到实处,加强部门之间沟通配合,切实形成工作合力,发现一起查处一起曝光一起,要形成强大的宣传***氛围,***完成既定目标。

分享到:
联系我们

传真:0379-63209737

电话:0379-63209737

网址:http://www.lyscf.gov.cn

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

洛阳市打击和处置非法集资工作专题网站