市直单位您现在位置:首页 > 市直单位 >> 详情

洛阳市组织召开防范和处置非法集资工作会议

[ 时间:2019-01-11 点击:1514 ]

               



         抓好积存案件处置化解  加强非法集资源头治理  【吴孟铎】       

    昨日,我市召开防范和处置非法集资工作会议,通报2018年全市防范和处置非法集资工作开展情况,安排部署2019年重点工作。 积极消化存量非法集资风险是贯彻落实党中央、国务院关于打好防范化解重大风险攻坚战部署的一项具体举措。会议提出,今年我市将持续在案件侦办、审查、审理等环节发力,确保年底案件侦结率突破80%,移送起诉率超过90%,审结率达到80%以上。市委常委、常务副市长吴孟铎在讲话中指出,要切实提高认识,进一步增强做好处非工作的信心和决心,以更加务实的态度、更加有力的措施,为全市经济社会发展创造良好的外部环境;要密切协作配合,持续抓好积存案件处置化解,保质保量完成任务;要坚持多措并举,按照“依法打击、标本兼治、重在基础、减少损失”四项原则,切实加强非法集资源头治理;要严格落实责任,深入排查摸底,畅通信访渠道,全力维护社会大局和谐稳定。       

    市领导尚英照、李金迎参加会议。

本报讯(记者 李迎博 通讯员 李森)

转载自洛阳日报稿:洛阳召开防范和处置非法集资工作会议


分享到:
联系我们

传真:0379-63209737

电话:0379-63209737

网址:http://www.lyscf.gov.cn

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

洛阳市打击和处置非法集资工作专题网站